Главная » Отзывы

Отзывы

Савидова Марианна об обучении своей дочери в школа английского языка EC на Мальте St. Julian

В сентябре 2014 года моя дочь училась в школе на Мальте. Это был наш первый опыт обучения за рубежом. Моей дочери – 16 лет. Она давно увлекается изучением английского языка, но возможность отправить ее в языковую школу появилась у нас только осенью. В принципе, мы знали, куда обратиться, потому что подруги моей Юлии уже бывали в EC St. Julian. Они же и посоветовали нам обратиться в Топ Вэй. Так как мы уже определились со школой, оставалось только выбрать программу и время. Выбрали Интенсив, так как за минимальный срок обучения дочь хотела по максимуму подтянуть язык. Решили отправить ее на 4 недели в сентябре. Дочка была просто очарована, когда приехала в школу: дружелюбная атмосфера, комфортный номер, оборудованные по последнему слову техники классы. Мы не ошиблись с выбором. Я же хочу выразить свою благодарность коллективу Топ Вэй, а особенно Марине, которая работала с нами. Мы ощущали поддержку на каждом этапе. Для нас это было особенно важно, так как отправляли дочь за границу впервые. Нам помогали в и оформлении документов, и в организации проживания моей дочери. Если честно – я очень волновалась, потому что все было новое, боялась, что дочке там будет некомфортно, будут какие-то сбои в организации. Советую Топ Вэй всем, кто впервые отправляет детей заграницу, здесь все очень надежно.

28.12.2014 
 
 

Александр Иванов об отдыхе сына в зимнем языковом лагере в Сент-Олбансе

Мой сын 12 января вернулся из зимнего языкового лагеря в Сент-Олбансе. Мы выбирали для него программу отдыха в зимние каникулы и как всегда обратились в компанию TopWay. Хочу поблагодарить команду TopWay за безупречную работу. Уже в третий раз мы отправляем ребенка на отдых в Великобританию и нам опять не пришлось ничего делать: и оформлением документации, и оплатой перелета и прочей волокитой занимались ребята из TopWay. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет, чтобы отдых детей был организован безупречно. Кстати, за услуги мы заплатили всего 10 тысяч рублей. Сын доволен лагерем, он хорошо отдохнул в красивом тихом месте, подтянул английский, а я доволен тем, что мне удалось быстро найти подходящий лагерь. Спасибо вам, TopWay!

14.12.2014 
 
 

Соколова Надежда об учебе сына в Woodbridge School

Хочу поблагодарить компанию TopWay за то, что помогли выбрать подходящую программу обучения для моего сына. Сотрудники оказались очень профессиональными ( мы обращались не в одно агентство). Когда мы обратились с просьбой подобрать хорошую школу в Великобритании, где бы наш сын смог получить среднее образование, нам указали на ошибочность нашего подхода — выбирать нужно не просто страну, но и школу! После того, как мы определились с тем, как видим будущее ребенка , нам подобрали школу. Сейчас сын находится в Woodbridge School. Я уверена, что этот год станет для него переломным. Промежуточные тестирования, которые уже проводились во время учебы, показали значительный прогресс. Мы намерены поступать в вуз в Британии, думаю экзамен A-Level сын напишет на A*!

05.12.2014 
 
 

Ирина Бруева о собственном обучении в Florida International University – магистерская программа Dietetics and Nutrition

В этом году я закончила обучение в России по специальности «Гастроэнтерология». В планах уже давно было открытие собственного центра похудания и правильного питания, а для этого нужно соответствующее дополнительное образование. Именно поэтому я обратилась в компанию TopWay. Всегда хотелось учиться за рубежом. Здесь мне помогли определиться с университетом и программой – выбрали Florida International University, программу Dietetics and Nutrition.

Получить стипендию, действительно, оказалось легко. Мне помогали буквально на каждом шаге. В итоге с помощью TopWay мои документы в полном порядке и вовремя оказались в приемной комиссии. Сейчас я уже в Майами, получаю стипендию, то есть хорошую скидку на обучение и проживание, знакомлюсь с новыми людьми и учусь. Спасибо вам!

27.11.2014 
 
 

Наталья Сивых о поездке в Instituto Mediterraneo Sol – языковые курсы испанского 4 недели

Большое спасибо TopWay за помощь в воплощении моей мечты! Я изучаю испанский с 1 курса университета, безумно люблю этот язык и всегда хотела побывать в Испании не как турист, а как студент. Это просто потрясающе! Моя программа длилась 4 недели, все это время я жила с классными ребятами из разных стран в студенческой квартире, занятия проходили довольно интенсивно, но оставалось время и на развлечения. Мы побывали в Альгамбре, прогулялись по Альбайсину, нашли новых друзей и кучу интересных мест! Спасибо вам! Теперь хочу поступить в магистратуру в Испании!

25.10.2014 
 
 

Мария Обухова об обучении дочери в Institut Auf Dem Rosenberg – старшая школа

У нас давно стоял вопрос о переводе дочери в новую школу, потому что прошлая не дотягивала по уровню. В конце концов, решили, что обучение за рубежом будет полезным опытом, тем более, что наша Алена с удовольствием учит английский и французский язык. В компании TopWay порекомендовали несколько вариантов. Мы остановились на Institut Auf Dem Rosenberg. Спасибо всем сотрудникам компании, без вас мы бы не разобрались во всех тонкостях! Сейчас Алена уже в 10 классе по швейцарской системе. Очень довольна и уже намекает на то, что дальнейшее обучение хочет продолжить в Великобритании.

07.10.2014 
 
 

Ксения Андросова о поездке сыновей в летний языковой лагерь Link School of English (Мальта)

Каждый год мы с мужем отправляем сыновей на отдых. Это обязательное условие в семье – детям нужно разнообразие. Этот год и по ощущениям мальчиков и по нашему мнению был самым лучшим благодаря TopWay! Мы обратились в компанию для подбора языковых курсов еще по весне. Столько вариантов пересмотрели, но в итоге с помощью сотрудников компании выбрали Мальту и не жалеем. Мальчикам запомнилась красивая природа, море, пляж, корабли, веселые мероприятия с другими детьми. Уровень языка, конечно, значительно подтянулся – это подтверждают и школьные учителя. Теперь только такой отдых детям!

03.09.2014 
 
 

Егор Скосырский о языковых курсах в Шанхае

В компании TopWay мне помогли найти курс китайского и организовали обучение в Шанхае. Спасибо! Очень красивый и активный город, хорошее образование – узнал много нового. С условиями размещения и развлечениями тоже все было хорошо.

24.08.2014 
 
 

Сабина Савченко о поездке дочери
Ariana Arosa - языковые курсы на 2 недели

"Анель, спасибо Вам и агентству TopWay за внимание к нашему мнению и впечатлениям. Лагерь полностью оправдал наши ожидания, обстановка семейная, учителя внимательные и опытные, очень толковая организация всего процесса. В следующем году постараемся поехать туда снова и отправим уже и младшую дочь.
Мне было очень комфортно с вами работать, особенно понравилась оперативная поддержка уже и в процессе обучения (с оформлением разрешения на скоростные стили верховой езды), поэтому и обратилась к вам уже с более серьезной проблемой по подбору школы. Надеюсь, что и с этой задачей вы справитесь на таком же высоком профессиональном уровне)
С уважением,
Сабина "
август, 2013 
 
 
Татьяна Ческис о поездке дочери
Вell Cobham hall - языковые курсы на 2 недели
 
 
"Школа понравилась, ребенок доволен, отношение педагогов отличное. Консультант подробно ответил на возникшие в процессе оформления программы вопросы, принимал оперативные меры по решению возникающих вопросы, был доброжелателен.
В следующем году поедем, если финансы позволят. Готова рекомендовать ваше агентство своим знакомым.
Удачи! Так держать!"

июль, 2013 г. 

 

Мария Бруй, 16 лет 
Bell Leys -  языковые курсы на 3 недели
"Я получила подробную консультацию, которая помогла мне сделать выбор программы заведения в короткий срок, консультант подробно  и внимательно отвечала на все мои вопросы, решала все возникающие вопросы. 
Поездка в  The Leys  была просто потрясающей.  Перед отъездом очень переживала, боялась, что что-то пойдет не так. Но школа превзошла все мои ожидания. Стафы, учителя, студенты - все были замечательными людьми.  В школе всегда была атмосфера невероятного счастья. За все 2 недели я не встретила ни одного человека, которому не нравилось бы в школе. Ни единого!  Каждый смог найти себе компанию. И объединялись все вовсе не по национальностям. 
Комната, питание, администрация, учителя - все в школе было на высшем уровне. Даже оценки 5+ не достаточно, чтобы оценить время, проведенное в The Leys.
 Спасибо!"

 

Яковлев Александр о поездке сына
Stafford house Los Аngeles - языковые курсы
 

"Марина, спасибо Вам лично (и агенству TopWay в Вашем лице) за помощь в организации тура.
Максиму программа очень понравилась, отзывы и впечатления только восторженные!!!
Со всеми, с кем он там познакомился сейчас поддерживает переписку, очень теплые воспоминания и рассказы о них))
Прекрасные отзывы о тренерах, координаторах (вожатых)…. Особенно, (со слов Максима) впечатлил координатор Дэвид….умный, сильный, грамотный….прекрасный человек!)"

 

Павел Карамышев о своей поездке в OISE Oxford - курсы английского языка

 

Здесь потрясающе... Город потрясающей красоты, у меня пока не было времени прогуляться дальше чем за 5 минут ходьбы, но я и этим очень впечатлен, готическая архитектура ни с чем не сравнима! Школа - будь я сварливым стариком, все равно бы не нашел к чему придраться! Расположена в центре Оксфорда, прямо возле Крайст Черч, преподаватели и персонал наипозитивнейшие люди, очень гостеприимные и, на мой взгляд, очень качественно подходят ко всем (по крайней мере в моей группе), всех задействуют, некоторых вещей сам от себя не ожидаешь)) Вообще я склонен к самокритичности, но мне кажется уровень моего разговорного английского по приезду и сейчас (во второй день обучения) - разные.
Принимающая семья хорошая - парень с девушкой лет 35, все уютно, чисто, еда вкусная и полезная, сказали мне посуду не мыть, белье не стирать - они все сделают.
Спасибо большое!:)
Заказать обратный звонок
Мы свяжемся с Вами в указанное время
Имя*

Телефон*

Время звонка

* - поля обязательные для заполнения

Оставить заявку
Ваше имя*

Возраст

Телефон или e-mail адрес*

Интересующая программа

* - поля обязательные для заполнения