Culinary Arts Academy
Расположение:
Академия имеет следующие аккредитации:
Программа бакалавриата и магистратуры международного бизнеса акрредитована кантоном Вале. Органом аккредитации является «Conseil de la Formation et de la Recherche Universitaires (CoFRU)”, созданный под патронажем Департамента Образования, Науки и Cпорта кантона Вале, Швецария.
Количество учащихся: свыше 500
Возраст: от 17 лет. На постдипломные программы принимаются студенты от 22 лет.
Характеристика
Академия совмещает кулинарное мастерство 21-го века с новейшими практиками менеджмента; добавьте к этому интегрированную Программу по развитию лидерства и оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Швейцария – идеальное место для начала кулинарной карьеры. Являясь местом обучения студентов со всего мира, швейцарская кулинарная академия предлагает уникальную учебную атмосферу и по-настоящему мультикультурный опыт.
Несколько фактов об Академии:
Академическая подготовка
Программы бакалавриата и профессиональные курсы:
После завершения первого этапа оплачиваемой стажировки в Швейцарии, Вы продолжите обучение на кампусе Ле-Бувре. Программа Бакалавра Кулинарного Искусства, утвержденная Manchester Metropolitan University ( Великобритания), поможет Вам приобрести навыки и знания по мере прохождения различных ступеней курса. В финальном проекте у Вас будет возможность продемонстрировать свои инновационные идеи: Вы сможете создать и развить свой собственный кулинарный концепт.
Степень бакалавра, полученная в Академии – это настоящий рецепт успеха!
Практические курсы
Небольшие учебные группы позволят Вам работать индивидуально и в команде, под профессиональным руководствои и внимательным наблюдением главных кулинарных инструкторов академии. Практика в ресторане с высокой кухней позволит Вам отточить кулинарное мастерство.
У студентов Академии кулинарного искусства есть доступ к культрасовременной демонстрационной кухне, современной кухне для практики на 12 студентов, кухне для выпечки и кондитерскийх изделий, а также к производстенной кухне "à la carte". Новый ресторан, рассчитанный на 80 -100 гостей, а также Chefs' Table поможет Вам расширить практический опыт. Ресурсы Академии также включают 100 дополнительных комнат- делюкс, новый учебный ресурсный центр и кафетерий на 200 персон.
Швейцарская Академия кулинарных искусств располагается в двух фантастических местах: в даунтауне Люцерны, всемирно известной туристической достопримечательности в центральной Швейцарии, и в Ле-Бувре, на берегу Женевского озера. В Люцерне и в Ле-Бувре, Швейцарская кулинарная академия расположена на территории кампуса César Ritz Colleges, одной из всемирно известных школ в индустрии гостеприимства.
|
Löwenstrasse 16 Lucern, Switzerland
|
---|
Route Cantonale 51 1897 Le Bouveret - Switzerland