Le Cordon Bleu Paris
Расположение:
Характеристика:
Академическая подготовка:
-
Классическая программа Le Cordon Bleu по кулинарному и кондитерскому искусству, которую можно изучать полностью, либо интересующие Вас модули этой программы (дипломы и сертификаты)
-
Диплом Сомелье "Винное Искусство, Наука и Менеджмент"
-
Курсы повышения квалификации для профессиональных поваров и кондитеров;
-
Гастрономический курс "Hautes Etudes du Goût" (в сотрудничестве с университетом Reims);
-
Французский для Гастрономии;
-
Краткосрочные кусы по кулинарии и кондитерскому делу для любителей.
Классическая программа Le Cordon Bleu по кулинарному и кондитерскому искусству:
Студенты желающие обучаться только по одному из направлений имеют возможность получить:
Сертификаты по Кулинарному и Кондитерскому искусству:
Hautes Études du Goût
Диплом Сомелье "Винное Искусство, Наука и Менеджмент"
Подробное содержание программы:
Модуль I – Основы профессии сомелье:
Даты начала программы 2013: 8 Апреля, 1 Июля, 16 Сентября
Модуль II - Французские вина и винные погреба:
Даты начала программы 2013: 9 Апреля, 2 Июля, 17 Сентября
Модуль III – Вина мира
Краткострочные курсы и мастерклассы (от 2 часов до 4 дней):
- Секреты шефа
- Сочетание вин и продуктов
- Тур по парижским рынкам
- Готовим для друзей
- Программа в честь Джулии Чайлд
- Petits Cordons Bleus
- Кулинарные и кондитерские мастерклассы для новичов
- Традиционная французская выпечка
- Французская региональная кухня
- Средиземноморская кухня
- Соусы
- Курс Сомелье
- Тур по винным погребам Франции
- Кулинарные демонстрации
8 Rue Léon Delhomme, 75015 Paris, Франция