Запрос на обучение


Ваше имя
Email
Телефон
Дополнительная информация

Расположение: 

Кантон Вале (Valais), Швейцария. Швейцарская кулинарная академия находится в Профессиональном центре  Cesar Ritz Colleges Switzerland, престижной международной школе гостиничного менеджмента, в самом сердце европейских кулинарных традиций, включая итальянскую и французскую кухню. 

Рейтинг: 

Академия имеет следующие аккредитации:

-       Федерации Частных Школ Швейцарии (VSP);
-       Швейцарский знак качества в области высших учебных заведений (EDUQUA)

Программа бакалавриата и магистратуры международного бизнеса акрредитована кантоном Вале. Органом аккредитации является «Conseil de la Formation et de la Recherche Universitaires (CoFRU)”, созданный под патронажем Департамента Образования, Науки и Cпорта кантона Вале, Швецария. 


Количество учащихся: 
свыше 500

Возраст:
от 17 лет. На постдипломные программы принимаются студенты от 22 лет. 

 

Характеристика

Академия совмещает кулинарное мастерство 21-го века с новейшими практиками менеджмента; добавьте к этому интегрированную Программу по развитию лидерства и оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Швейцария – идеальное место для начала кулинарной карьеры. Являясь местом обучения студентов со всего мира, швейцарская кулинарная академия предлагает уникальную учебную атмосферу и по-настоящему мультикультурный опыт.

Несколько  фактов об Академии:

-       Является отделением кулинарного искусства швейцарской школы César Ritz Colleges.
-       Признана Швейцарской ассоциацией школ в области гостиничного менеджмента (ASEH),  все степени и дипломы аккредитованы кантоном Вале.
-       Степень Foundation и бакалавра утверждается университетом Metropolitan в Манчестере
-       Ультрасовременное оборудование учебных помещений
-       Маленькие учебные группы (соотношение учеников и преподавателей: 4 к 1)
-       Кухня для кондитерских изделий и выпечки, а также производственная учебная кухня
-       Ресторан, вмещающий от 80 до 100 гостей
-       Язык обучения: английский
-       Стажировка включена в программу
-       Дата начала занятий : Январь, Апрель, Июль, Октябрь.

 

Академическая подготовка

Программы бакалавриата и профессиональные курсы:

 -    Высший сертификат по кулинарному искусству ( 33-недельный курс, рассчитанный на 3 семестра, включает 6-месячную оплачиваемую стажировку в Швейцарии).
-    Швейцарский диплом кулинарного искусства ( Высший сертификат по кулинарному искусству плюс 22 недельное обучение в течение 2-х семестров, курс включает 6-ти месячную оплачиваемую стажировку)
-    Степень бакалавра кулинарного искусства( Степень Foundation в области кулинарного искусства плюс  22 недели – 2 семестра – дополнительного обучения).
Швейцарская кулинарная академия предлагает цельный курс обучения, начиная от традиционных кулинарных основ и заканчивая приемами высокой кухни. Здесь поощряется командная работа и творческое мышление. Во время первого года обучения, проведенного на кампусе в Люцерне, у вас будет возможность проникнуться философией европейского кулинарного мастерства, приемами и современными тенденциями, а также расширить свои знания о высокой кухне.

После завершения первого этапа оплачиваемой стажировки в Швейцарии, Вы продолжите обучение на кампусе Ле-Бувре. Программа Бакалавра Кулинарного Искусства, утвержденная Manchester Metropolitan University ( Великобритания), поможет Вам приобрести навыки и знания по мере прохождения различных ступеней курса.  В финальном проекте у Вас будет возможность продемонстрировать свои инновационные идеи: Вы сможете создать и развить свой собственный кулинарный концепт.

Степень бакалавра, полученная в Академии – это настоящий рецепт успеха!

 

Практические курсы

Небольшие учебные группы позволят Вам работать индивидуально и в команде, под профессиональным руководствои и внимательным наблюдением главных кулинарных инструкторов академии. Практика в ресторане с высокой кухней позволит Вам отточить кулинарное мастерство.

Гастрономическая практика

Для того, чтобы стать шеф-поваром, нужен не только опыт, приобретенный на кухне, важны впечатления от прочтения книг, походов по ресторанам и кафе, часов, проведенных в поисках кулинарных книг в магазинах, или путешествий. В Швейцарской кулинарной академии у Вас есть возможность активно развивать свои профессиональные навыки благодаря походам по ресторанам, винодельням, производственным цехам, ярмаркам-продажам и гастрономическим мероприятиям.

 

Жизнь в Culinary Arts Academy

У студентов  Академии кулинарного искусства есть доступ к культрасовременной демонстрационной кухне, современной кухне для практики на 12 студентов,  кухне для выпечки и кондитерскийх изделий, а также к производстенной кухне "à la carte". Новый ресторан, рассчитанный на 80 -100 гостей, а также Chefs' Table поможет Вам расширить практический опыт. Ресурсы Академии также включают 100 дополнительных комнат- делюкс, новый учебный ресурсный центр и кафетерий на 200 персон.

Швейцарская Академия кулинарных искусств располагается в двух фантастических местах: в даунтауне Люцерны, всемирно известной туристической достопримечательности в центральной Швейцарии, и в Ле-Бувре, на берегу Женевского озера. В Люцерне и в Ле-Бувре, Швейцарская кулинарная академия расположена на территории кампуса César Ritz Colleges,  одной из всемирно известных школ в индустрии гостеприимства.


Адрес:

 

 

 

Löwenstrasse 16 Lucern, Switzerland

 

 

 

 

 

 

 

Route Cantonale 51 1897 Le Bouveret - Switzerland